Математический расчет

30.06.2018 09:30

Исполняющим обязанности главы Дербентского района назначен Фуад Шихиев (на фото), занимавший пост заместителя руководителя района. 26 июня он был представлен работникам администрации, сообщает пресс-служба района.

В своем выступлении и.о. главы обозначил основные направления своей деятельности, среди которых развитие новых экономических направлений, жесткий контроль рабочей дисциплины и улучшение работы с обращениями граждан.

«Во-первых, на что нужно обратить внимание, трудовая дисциплина, во-вторых — своевременные ответы на обращения граждан. Приоритеты моей работы будут заключаться в повышении экономического роста поселений района, а также муниципалитета в целом, повышая также уровень обеспеченности жителей района”, — цитирует Шихиева пресс-служба.

Фуад Шихиев родился в 1980 году в Махачкале в семье педагога. В 1997 году после окончания с отличием школы поступил в Дагестанский государственный университет на математический факультет. С 2002 года аспирант ДГУ. Санкт-Петербургским государственным университетом присуждена ученая степень кандидата физико-математических наук.

В 2009–2013 годах работал в Министерстве образования и науки Дагестана на должности главного специалиста-эксперта Управления надзора и контроля в сфере образования и директором Информационно-координационного центра Дагестанского института повышения квалификации педагогических кадров. С 2015 года занимал пост заместителя главы администрации района в сфере социальной политики. Является автором более двух десятков научно-исследовательских и учебно-методических публикаций по компьютерной лингвистике.

В марте этого года по ходатайству следствия суд отстранил Магомеда Джелилова от должности главы района. Джелилов находится под домашним арестом по обвинению в превышении должностных полномочий. По версии следствия, он незаконно предоставил местным жителям 2 земельных участка площадью по 1 га каждый. Ущерб от действий чиновника оценен в 2,2 млн рублей.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Картель суда и обвинения?

О том, что может привести к репутационным рискам для государства

17.11.2018 13:00

С «Эвереста» на землю

Больные с почечной недостаточностью отказываются проходить гемодиализ в государственных клиниках

17.11.2018 08:00

Здравствуй, племя младое!…

Проблема «отцов и детей» в свете современных реалий

17.11.2018 07:00