Махачкалинская администрация не смогла разобраться в земельных махинациях

Махачкалинская администрация не смогла разобраться в земельных махинациях

Фото: mkala.ru

Мэр Махачкалы Муса Мусаев заинтересовался строительством многоэтажного дома на ул. Солдатская на отчужденных землях «Дома-интерната для престарелых и инвалидов «Ветеран», сообщает пресс-служба городской администрации.

Мусаев выехал на место вместе с начальником Управления по вопросам координации капитального строительства Магомедгаджи Залбековым, которому дано поручение собрать всю информацию по данному участку, по тому, как было произведено отчуждение и выдано постановление, для принятия решения по данному вопросу.

«Земля была отчуждена в 2015 году. На основе выданного постановления собственник обратился в управление для получения разрешения на строительство», - объяснил Залбеков.

«Новое дело» писало в последнем номере газеты о том, что данная стройка по поручению  замначальника Управления администрации главы и правительства по противодействию коррупции Алибека Алиева была прекращена в августе текущего года и восстановлена после смены власти в республике. 

На сегодня на участке под четырехподъездный десятиэтажный дом вырыт котлован и ведутся строительные работы.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
ммм
ммм04 декабря 2017 г. 21:17

мошенников и жуликов на нары


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?