Методы полуправды

30.12.2017 11:59

В последнее время в дагестанском сегменте сети «Интернет» и социальных сетях стал распространяться вирусный ролик о том, что у депутата Госдумы от Дагестана проводятся обыски. В ролике озвучивается информация якобы о наличии огромного особняка и люксовых автомобилях, найденных в личном гараже депутата.

Все это сопровождается картинками и видео, производимыми якобы с места обысков. Как итог — ролик поднял волну негодования среди простых дагестанцев.

На самом же деле, кликнув по ссылке: https://life.ru/t/новости/174439, можно удостовериться, что видео сфабриковано, так как дом и машины действительно существуют, но только принадлежат другому человеку — Соломону Манаширову, и видео было сделано при обысках у него дома еще полтора года назад.

Подобное случается не просто так, одна из задач — сформировать определенное мнение о герое «заказухи». Хочется, чтобы граждане были более разборчивыми и не становились пешками в руках провокаторов, пытающихся стравить нас друг с другом, решающих свои меркантильные вопросы с использованием таких грязных методов.

Магомедрасулов Хаджимурад Расулович,

помощник депутата Госдумы РФ Гаджиева Магомеда Тажудиновича

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Картель суда и обвинения?

О том, что может привести к репутационным рискам для государства

17.11.2018 13:00

С «Эвереста» на землю

Больные с почечной недостаточностью отказываются проходить гемодиализ в государственных клиниках

17.11.2018 08:00

Здравствуй, племя младое!…

Проблема «отцов и детей» в свете современных реалий

17.11.2018 07:00