Минобрнауки России и Счетная палата Дагестана проводят проверки в ДГТУ?

Минобрнауки России и Счетная палата Дагестана проводят проверки в ДГТУ?

«В рамках своего визита в Дагестан нас посетила Ольга Васильева. Министр ознакомилась с работой Центра современных информационных технологий ДГТУ. Также она посетила другие вузы республики и школы. Что касается проверок, то это неправда. Мы не стали опровергать эту информацию, потому как не считаем ее достойной внимания. У нас все в порядке», - сообщили корреспонденту «Нового дела» в ДГТУ. 

Раннее сообщалось, что представители Минобрнауки России и Счетной палаты Дагестана якобы проводят проверки в ДГТУ. Проверки начались после того, как появилась информация о том, что ректор ДГТУ предположительно себе и еще двум проректорам под видом премии выписывал материальную помощь.

В данное время проходит встреча Васильевой с ректорами дагестанских вузов.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(4)
Уберите  Хапугу №2
Уберите Хапугу №221 ноября 2017 г. 19:39

Ну не там начинаются проверки, думаю и там есть куча грязи. Начинайте проверки в мерии города Махачкалу с Мусаева, что там творился с переводом земель в собственность граждан на законных основаниях, так людям приходилось пройти какие муки ада, унижения, порой якобы людям приходилось отдавать даже 60% земли чтоб он перевел в собственность, а то что получил приближенные мера и руков горкомзема переводились под ИЖС и продовались за огромные деньги, никто не берется проверят данный участок работы, мало того ничего невозможно решат через архитектуру города то же самое брать мера города якобы не официально должен решать вопросы только потом разрешение, и сегодня Мусаев продолжает работать выходя за пределы вазможного и не возможного платить журналистам и кому угодно чтоб поднят свой рейтинг перед руководством республики. Уважаемый мы то знаем кто ты есть не из хабаров журналистов а реально живем в этом городе и каждый день видим


555
55521 ноября 2017 г. 23:05

жуликов на нары


Уберите хапугу №3
Уберите хапугу №322 ноября 2017 г. 14:16

Мер, по словам его окружения , все свои проблемы решил.Он уже угробил город.На очереди - горожане.Держитесь.


Али
Али23 ноября 2017 г. 10:54

Точно не там проверяют, надо начинать с Минкульта и рднт, да не помешало бы все подведомственные учреждение, вы даже не представляете сколько присвоено бюджетных денег.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости