Минтруд Дагестана не обязует своих подчиненных ходить на выборы президента страны

28.02.2018 12:52

По факту распространения в соцсетях документа под подписью министра труда и социального развития Расула Ибрагимова о том, что «необходимо принять участие и обеспечить участие в выборах Президента России работников учреждений (подведомственных – прим. ред.) и членов их семей» назначена служебная проверка, сообщают в ведомстве.

Телефонограмма, где в указанную таблицу нужно внести данные работника и членов семьи, чтобы до 2 марта предоставить информацию об участии в выборах в отдел кадров фейковое, как рассказали в пресс-службе министерства.

«Данное письмо является грубой подделкой, не имеющей ничего общего с нормами деловой переписки министерства, в том числе с подведомственными организациями. По этому факту уже назначена служебная проверка», - говорится в сообщении на официальном сайте Минтруда республики.

Оригинал телефонограммы имеется в редакции и не имеет ничего общего с растиражированной копией. К публикации документ не доступен из-за внутренних правил министерства. Но факт, что документ направлен директорам комплексных центров социального обслуживания населения в муниципальных образованиях. Оно составлено в целях помощи маломобильным гражданам пожилого возраста и инвалидов принять участие в выборах президента страны.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

В ручном режиме

Затянувшаяся предвыборная кампания закончилась ускоренным голосованием

02.02.2019 12:00

В Махачкале избран новый мэр

Салман Дадаев избран главой дагестанской столицы. Голосование проходило в «ручном» ...

31.01.2019 16:53

Конкурсная комиссия назвала трех кандидатов на пост мэра Махачкалы

Конкурсная комиссия озвучила итоги конкурса на должность главы города Махачкалы ...

31.01.2019 15:14