Мужчинам Дагестана на 23 февраля подарили 2018 пар носков

22.02.2018 17:30

Строительной компанией "Арси групп" проведена беспрецедентная акция, приуроченная ко Дню Защитников Отечества - уже второй день волонтеры компании раздают по Махачкале и Каспийску мужские носки.

Своей акцией маркетологи «Арси групп» призвали девушек дарить сильной половине более ценные подарки.

«В интернете много шуточных мемов по этому поводу, и мы решили тоже подшутить. Так, сложилось некое устойчивое мнение, что девушки на 23 февраля обычно дарят носки или пену для бритья, а сами ждут на 8 марта Айфоны и золотые безделушки. Так вот, дорогие девушки, эти стандартные презенты в этом году дарим мужчинам мы. Причем начали мы это делать за несколько дней до праздника», - рассказывает с улыбкой на лице PR-менеджер компании Джамиля Магомедова.

Две группы волонтеров с большими пакетами, заполненными хлопковыми носочками и украшенными «Инструкцией по «выбиванию» хорошего подарка», ходили по улицам Махачкалы и Каспийска и радовали подарками сильную половину.

На упаковках надпись: «С нас - носки, а подарок - от любимой!», а снизу инструкция по «выбиванию» хорошего подарка из трех простых шагов:

1.Сделай фото упаковки с носками!

2.Перешли фото своей девушке (этим ты покажешь, что носки у тебя уже есть)!

3.Жди хорошего подарка!

Почти все мужчины, как в Махачкале, так и в Каспийске, брали носки очень охотно. Однако, первой их реакцией было все же недоумение. Затем — широкая улыбка и слова благодарности.

Некоторые не скрывали восторга: «Ура! Как раз закончились! Нужный подарок». Кто-то деловито интересовался: «Хлопковые, надеюсь?».

Девушки, сопровождающие своих джигитов, смеялись: «Ну слава богу! Теперь носки дарить не надо».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также