МВД России устроило проверку по жалобе ботлихских полицейских на оскорбления со стороны главы ОМВД

01.02.2018 12:17

На жалобы сотрудников полиции Ботлихского района на невыносимые условия работы и оскорбительное отношение со стороны начальства отреагировала московская комиссия, сообщает пресс-служба МВД России.

На место для проверки фактов, изложенных в обращении выехала Комиссия Главного управления собственной безопасности МВД России и Департамента государственной службы и кадров МВД.

«В ходе проверки будут тщательно и всесторонне изучены все имеющиеся материалы, условия несения службы в подразделении, а также дана оценка действиям руководителей отдела по организации оперативно-служебной деятельности и их управленческим решениям. В случае выявления фактов нарушений законодательства и ведомственных нормативных актов виновные должностные лица будут привлечены к ответственности», - приводятся слова официального представителя МВД России Ирины Волк на сайте ведомства.

В своей жалобе на главу райотдела ОМВД России полицейские Ботлихского района указали, что он позволяет себе использовать нецензурную речь и унижение по отношению к подчиненным. Кроме того, было и возмущение по поводу рабочего графика, который не соблюдается, а выходые и вовсе отсутствуют.

«Новое дело» в официальном запросе главе МВД Дагестана Абдурашиду Магомедову ранее также обозначило проблему неэтичного поведения руководства отделов полиции по отношению к своим подчиненным и сотрудников полиции друг с другом. В частности, был задан вопрос: «Каковы результаты семи заявлений о мате, поданных сотрудниками полиции ОВД по Советскому району?». Ответ на эти и другие вопросы редакцией пока не получен.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Полицейские вернули документы имаму мечети "Тангъим"

После 1,5 часовой остановки на посту ДПС сотрудники полиции ...

12.05.2018 13:37

Имам мечети «Тангъим» Раджабов остановлен на посту ДПС

Ниматулла Раджабов, имам махачкалинской джума-мечети «Тангъим», остановлен на посту ДПС ...

12.05.2018 13:02

Имам мечети «Тангъим» обратился с заявлениями в связи с очередной попыткой похищения сына

Ниматулла Раджабов, имам махачкалинской джума-мечети «Тангъим», расположенной по ул.им ...

01.02.2018 21:42