На избирательном участке в Махачкале совершено нападение на журналиста

На избирательном участке в Махачкале совершено нападение на журналиста
Журналист РИА «Дербент», член избирательной комиссии с правом совещательного голоса Малик Бутаев подвергся нападению.

Инцидент произошел на избирательном участке 1072 (39 школа Махачкалы). 
«Ко мне подошел человек, который не представился, но начал требовать, чтобы я сел за стол для наблюдателей и не вставал, - рассказал "Новому делу" Малик Бутаев. -  Между нами произошла словесная перепалка. Я пытался сказать, что он не имеет право давать какие-либо указания. Когда он перешел к более грубой форме, я достал телефон, чтобы заснять его. После этого он нанес удар». 

Находившиеся рядом сотрудники полиции увели мужчину в сторону. На видео, опубликованном в сети интернет видно, как полицейские спокойно отводят ударившего в сторону лестницы.

МВД республики официально данное происшествие не комментирует.
По некоторым данным, нападавший является сотрудником администрации Ленинского района Махачкалы Магомедом Магомедрасуловым. Официальными комментариями от райадминистрации «Новое дело» пока не располагает. 

Как сообщили в Избиркоме Дагестана, по данному инциденту в ведомство обращений пока не поступало. «О данном происшествии нам стало известно из СМИ. Сейчас Избирком Дагестана по данному факту назначит проверку», - сообщили в ведомстве.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости