На изъятый миллион долларов у братьев Магомедовых наложен арест

У совладельца группы «Суммы» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда арестовали более $1 млн, сообщили «Ведомостям» в Тверском суде Москвы.

«Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на денежные средства, изъятые у них в ходе обыска. Сумма денежных средств, на которые наложен арест, составляет более $1 млн», – цитирует издание пресс-секретаря Тверского суда.
На заседании суда миллиардер говорил, что изъятые при обыске деньги принадлежали его матери и гражданской супруге, пишут «Ведомости»

Зиявудин и Магомед Магомедовых были задержаны 30 марта. Им избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Их подозревают в мошенничестве, хищении и растрате около 2,5 млрд руб. бюджетных средств, а также в создании организованного преступного сообщества. Свою вину Магомедовы не признали. 16 апреля Мосгорсуд подтвердил законность ареста Магомедовых до 30 мая.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?