На начальника участковых ОМВД по Советскому району возбудили уголовное дело

В отношении начальника участковых уполномоченных отдела МВД по Советскому району Махачкалы Магомеда Нажмудиновича возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий.

Как сообщает прокуратура республики, по обращению Уполномоченного по правам предпринимателей была проведена проверка незаконных действий сотрудников отдела полиции по Советскому району Махачкалы.

В октябре 2017 года начальник отдела участковых уполномоченных районного отдела полиции в сопровождении подчиненных пришел на торговую площадку кооператива «СПоК «Восход» и потребовал от продавцов прекратить работу.

«Затем по его указанию работники полиции перетащили сельскохозяйственную продукцию внутрь здания и потребовали от продавцов покинуть территорию торговой площадки. Неустановленные гражданские лица распилили и разобрали навес над торговой площадкой, причинив кооперативу ущерб на общую сумму 60 тысяч рублей», - сообщает прокуратура Дагестана.

Материалы проверки прокуратура направила в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании. 5 декабря было возбуждено уголовное дело в отношении начальника участковых уполномоченных по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий.

Ход расследования уголовного дела прокуратурой района взят на особый контроль.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
Намус
Намус07 декабря 2017 г. 1:21

Советское РОВД является вотчиной аварских полицейских.


это же кормовая база  оборотней
это же кормовая база оборотней07 декабря 2017 г. 12:34

разве это в советсом только, в Дербентком ГОВД Зам нач ООП Кафаров почти каждый месяц торговцев пропускает через сито издевается обрашались на тел доверия инспекция по личному составу утопил материал и нет реакции прокуратуры тоже


пушкин
пушкин07 декабря 2017 г. 13:58

пока быдло народ будет сидеть молча этот беспредел ментов поганных не прекратится.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

В республике выявлено существование картеля, который путем завышения стоимости медицинских препаратов присвоил 7 млрд рублей из бюджетных средств. Кто должен быть привлечен к ответственности?