На «России» остались трое из 23

На «России» остались трое из 23

В полуфинал чемпионата России, который проходит в эти дни в Грозном, вышли Расул Салиев (до 52 кг), Садам Магомедов (до 91 кг) и Магомед Омаров (свыше 91 кг).

Это 26-й чемпионат России по боксу. Он проходит в открытом недавно Дворце спорта имени Увайса Ахтаева в Грозном. Стартовали соревнования 1 октября.

Дагестан на чемпионате был представлен в каждой из десяти весовых категорий. За команду выступали 23 боксера. После первых поединков выбыли из борьбы за медали 13 из них. На следующей стадии уступили еще шестеро.

В четвертьфиналы, которые прошли вчера, пробились, таким образом, семеро: Магомед Тиновасов (60 кг), Магомед Омаров (свыше 90 кг), Расул Салиев (52 кг), Шахабас Махмудов (69 кг), Темирлан Хангишиев (64 кг), Садам Магомедов и Магомедмурад Арсланбеков (оба — 91 кг),

До полуфиналов добрались только трое: капитан дагестанской команды чемпион Европы тяжеловес Магомед Омаров (на фото), Расул Салиев и Садам Магомедов, которому пришлось победить земляка Арсланбекова.

Завтра на чемпионате поединков не будет. Полуфиналы пройдут в субботу, 7 октября, с 17:00 до 21:00. Финалы — 8 октября, с 12:00 до 16:00. Поединки за «золото» в прямом эфире покажет телеканал «Матч! Наш спорт». Прямые видеотрансляции чемпионата ведутся и на ряде интернет-ресурсов.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости