На Заманова гниющую трубу заделали чопиком

На Заманова гниющую трубу заделали чопиком

Жильцы дома по ул. Заманова, 24 на протяжении двух недель добиваются устранения течи во дворе своего дома. Водопровод прорывало несколько раз, и каждый раз работники ОАО «Махачкалаводоканал» ограничиваются забиванием чопиков.

«На небольшом отрезке трубы можно насчитать пять чопиков, - рассказывает жительница дома. – Она уже вся прогнила и требует замены. Две неделе назад образовался новый фонтан, мы неоднократно звонили в «Махачкалаводоканал» с жалобой, но реакции не последовало. Через пару дней, кто-то просто накрыл фонтан камнем». 

Устав ждать, женщина пошла в компанию.

«Меня сначала отправляли из кабинета в кабинет, каждый работник разводил руками, но, когда я попыталась пойти напрямую к руководителю, дорогу мне преградил охранник. Руководство «Махачкалаводоканал» оградилось от народа железной дверью, им безразличны наши проблемы. Когда я подняла шум, пришли работники водоканала и забили очередной чопик в гниющую трубу, естественно течь она от этого не перестала», - рассказала женщина. 

По словам жильцов, вода, текущая по улицам, мешает завершить во дворе работы по прокладке асфальта.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?