Находящийся в международном розыске Махачев отстранен от должности

Советский районный суд Махачкалы удовлетворил ходатайство следователя об отстранении от занимаемых должностей руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы Дагестана Магомеда Махачева, его заместителя и троих работников учреждения. Все они подозреваются в участии в преступном сообществе, организованного Махачевым, а также в получении взяток.

По сообщению пресс-службы республиканской, с ходатайством об отстранении от должностей в суд обратился следователь Следственного управления СКР. Надзорное ведомство поддержало это ходатайство.

Магомед Махачев и его заместители подозреваются в совершении ряда эпизодов преступлений. В частности, считает следствие, Махачев организовал преступное сообщество, которое выдавало справки об инвалидности за взятки. По подсчетам следственных органов, за четыре года Махачев получил чуть больше 50 миллионов рублей за незаконную деятельность. Он объявлен в международный розыск.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?