Налоговая служба Дагестана опровергла информацию об обысках

Налоговая служба Дагестана опровергла информацию об обысках

Федеральная налоговая служба по Дагестану опровергла информацию о проведении в ведомстве обысков. По информации пресс-службы Налоговой, силовики ошибочно зашли в соседнее учреждение, когда проводили мероприятия в ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Сообщение об обысках в офисе управления Федеральной налоговой службы по Дагестану опубликовало сегодня издание РБК. По данным источника РБК, обыск в налоговой прошел достаточно быстро, следователи забрали необходимые документы и ушли».

В пресс-службе республиканской Налоговой службы опровергли «Новому делу» информацию об обысках. По словам представителя ведомства, сотрудники правоохранительных органов ошибочно зашли в учреждение, которое находится рядом с ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

«Рядом с газовой компанией находится два районных отделения Налоговой. Когда силовики приехали для проведения следственных действий в ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала», то ошибочно зашли и в наши отделения. Как только они узнали об этом, то сразу вышли и направились в газовую компанию. Никаких выемок документов или обысков в отделениях налоговой службы не было», - отметили в пресс-службе республиканского управления ФНС.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?