Налоговая служба Дагестана опровергла информацию об обысках

20.02.2018 16:31

Федеральная налоговая служба по Дагестану опровергла информацию о проведении в ведомстве обысков. По информации пресс-службы Налоговой, силовики ошибочно зашли в соседнее учреждение, когда проводили мероприятия в ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Сообщение об обысках в офисе управления Федеральной налоговой службы по Дагестану опубликовало сегодня издание РБК. По данным источника РБК, обыск в налоговой прошел достаточно быстро, следователи забрали необходимые документы и ушли».

В пресс-службе республиканской Налоговой службы опровергли «Новому делу» информацию об обысках. По словам представителя ведомства, сотрудники правоохранительных органов ошибочно зашли в учреждение, которое находится рядом с ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

«Рядом с газовой компанией находится два районных отделения Налоговой. Когда силовики приехали для проведения следственных действий в ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала», то ошибочно зашли и в наши отделения. Как только они узнали об этом, то сразу вышли и направились в газовую компанию. Никаких выемок документов или обысков в отделениях налоговой службы не было», - отметили в пресс-службе республиканского управления ФНС.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Прокурор отдела прокуратуры Дагестана уволен из-за нарушения Кодекса этики

Старший прокурор отдела по надзору за соблюдением прав и свобод ...

24.09.2018 11:47

Махачкалинец осужден за заказ шпионских часов

Советский районный суд Махачкалы оштрафовал на 100 тысяч рублей местного ...

21.09.2018 16:47

Прокуратура требует аннулировать фальшивую инвалидность

По данным республиканской прокуратуры трое местных жителей Ботлихского района на ...

20.09.2018 10:39