Налоговик ушел в отставку

Налоговик ушел в отставку

Руководитель Управления ФНС России по Дагестану Умахан Джабраилов ушел в отставку по собственному желанию. Об этом «НД» сообщили в ведомстве.

Кто будет назначен вместо Джабраилова, пока не известно. Умахан Джабраилов занимал пост руководителя налоговой службы с февраля 2012 года. До этого он целый год находился в статусе и.о. главы ведомства. На тот момент у него был 20-летний стаж работы в налоговых органах.

На следующей неделе, как заявил в четверг врио главы Дагестана Владимир Васильев на брифинге, ожидается приезд группы сотрудников налоговых органов из других субъектов России.

Владимир Васильев не раз отмечал недостаточную работу республиканских налоговых органов. В частности, на одном из совещаний, Васильев прервал Джабраилова, докладывавшего о проделанной работе, словами: «Если бы вы работали как надо, мы бы здесь не собрались», и предложил говорить, как изменить ситуацию в лучшую сторону.

июля Владимир Васильев отправил в отставку первого заместителя председателя правительства Рамазана Алиева, который должен был отвечать только за одно направление — пополнение республиканского бюджета. Как объяснил Васильев, причиной увольнения стало то, что Алиев в апреле доложил о сборе дополнительных налогов в размере свыше миллиарда рублей, в то время как реальные сборы составили всего 300 миллионов рублей. Сейчас бывший чиновник находится под следствием по обвинению в превышении должностных полномочий.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?