Новые подробности перестрелки в Махачкале

По данным нашего источника перестрелка произошла по улице Шеболдаева в Махачкале. Ранения получили двое мужчин. Один из них, 36-летний уроженец села Дылым Казбековского района, скончался в больнице от травматических ранений в живот. 

Второй пострадавший, 24-летний житель Махачкалы, находится в больнице с ранением плеча. 

По нашим данным нашего источника, участники конфликта скрылись с места преступления на трех машинах: «Лада Приора», «Тайота Камри» и «Мерседес Гелендваген».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Антифа аль-Дагистани
Антифа аль-Дагистани22 июня, 10:19

Надо пожизнено изолировать от общества этого убийцу . На равном месте без никакой на это причины и необходимости убил молодого человека .. если бы этого убийцы душонка хватило бы , вышел бы без оружия как тот ..погибщий настоящий мужчина , не дрогнулся даже перед дулом.. Да смоет Всемогущий ему грехи и обрадует райем.! щакалята убывают достойных и мужественных ! позор таким щакалятам ! это никакое не мужество ..это трусость .уважающий себя мужчина никогда не будет стрелять безоружного такие моменты .


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?