Хабиб Нурмагомедов хочет подраться с Тони Фергюсоном 30 декабря

Хабиб Нурмагомедов хочет подраться с Тони Фергюсоном 30 декабря

vk.com/Хабиб Нурмагомедов

Дагестанский боец UFC надеется получить бой в конце года, но пока не знает, кого организация ему предложит в соперники.

«До турнира UFC 219 почти 12 недель. В моей карьере начинается очень интересный этап. Я надеюсь, что UFC даст мне чемпионский бой, приводит слова Хабиба allboxing.ru со ссылкой на The MMA Hour. - В конце года я хочу вернуть себе все: сначала внимание, а потом и пояса. Мне кажется, что UFC должна провести бой Конора с Нэйтом Диасом, а затем объявить мой бой с Тони Фергюсоном. Не думаю, что Тони принимает решения в данной ситуации. Что будет, если UFC скажет: «Конор встретится с Диасом, а ты — с Хабибом». Что случится? Он будет обязан принять поединок. Я хочу передать ему послание: «Насладись поясом». Тони его заслужил за серию из десяти победных боев. В моих глазах он настоящий чемпион, и должен сразиться со мной. Я готов и здоров. В прошлый раз я создал проблему и вина на мне. Но до этого он тоже срывал наш бой. Нужно помнить и это. Теперь он настоящий чемпион. Увидимся в конце года».

Нурмагомедов также сообщил, что не собирается переходить в полусреднюю весовую категорию и что, вероятнее всего, его ближайшим соперником станет Эдсон Барбоза: «Я не думаю о переходе в полусреднюю весовую категорию. Хочу завершить карьеру в легкой весовой категории. Не думаю, что проведу хотя бы один бой в полусредней весовой категории.

Эдсон Барбоза — это очень хороший боец, хороший ударник. Он один из лучших бойцов легкой весовой категории. Но Майкл Джонсон бил его, Тони Фергюсон бил его. Для меня самый важный бой — это поединок с Фергюсоном. Но если UFC решит провести поединок Тони и Макгрегора, то, безусловно, я приму бой с Барбозой. Эдсон, Эдди Альварес, Джастин Гэджи — это одни из лучших бойцов, и я хочу драться с ними 30 декабря. UFC знает, что я хочу бой в эту дату. Но они мне не предлагали бой с Барбозой».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
фикус
фикус18 октября 2017 г. 17:25

Борцы , боксеры , а нормальные люди у нас есть в Дагестане ?


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?