Обращение водителей маршрутного такси №2

Сегодня днем водители маршрутного такси №2 в Махачкале собрались на «конечке», требуя от транспортной компании обслуживающих их снизить цены на путевой лист и узаконить их работу. По словам водителей, письмо со своими требованиями они уже написали врио главы республики Владимиру Васильеву.

«Мы устали от того, что цена на путевку постоянно растет. Еще год назад мы платили 3000 тысячи рублей, потом 5, потом 7 и вот теперь более 10 тысяч. Есть еще информация что они поднимут цены за проезд. Но мы этого абсолютно не хотим. Простые люди учителя и студенты невиноваты в махинациях других. Мы требуем, чтобы нашу работу узаконили, придали нам юридический статус, чтобы все было легально. У нас есть водители, которые работаю по 10-15 лет, за все эти годы у них ни одного дня трудового стажа. Получается, что мы не платим налоги, нет никаких отчислений. Тогда кто нас будет кормить, когда мы выйдем на пенсию? Лично я не хочу получать социальную пенсию», - рассказал корреспонденту «Нового дела» водитель маршрутки Гаджимурад.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(4)
$$$
$$$05 декабря 2017 г. 0:08

Своими отчислениями вы содержите непомерный штат, целую чиновничью армию, которым все мало и, которые все глубже копошатся в карманах простых трудяг вынимая оттуда все до копейки.


ммм
ммм05 декабря 2017 г. 8:39

А куда им деваться?


хапуг к ответу
хапуг к ответу05 декабря 2017 г. 9:56

Уважаемый Гаджимурад создайте свой ИП регистрируйтес в ифнс платите налоги максимум что у вас выйдет 40 т р и плес налог с дохода не ниже 1% от полученного дохода это просто копейки и почему вы должны содержат армию бездельников за счет кармана горожан, авто ваши личные, а что вы с ними церемонитес вступаете конфликты, создайте свой союз держите одного юриста-бухгалтера более менее граматного и все работайте, чем им платит с каждого по 120 т р за год,


Деревня
Деревня19 декабря 2017 г. 13:56

У рабов голос прорезался. Это сегодня. А завтра, может быть, и за себя постоять смогут. Надо надеяться.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?