Обыски или дезинформация?

Обыски или дезинформация?

26 июля ряд СМИ сообщили о том, что в здании Министерства труда и социального развития республики проводятся обыски по делу о многомиллионных финансовых нарушениях. Однако это сообщение сразу же было опровергнуто министерством.

«Несколько минут назад вышла информация о том, что в кабинете врио министра труда и социального развития Дагестана Расула Ибрагимова проходят обыски. В связи с этим Министерство труда и социального развития республики официально заявляет, что размещенный материал является дезинформацией. В настоящее время руководитель Минтруда РД принимает участие в селекторном совещании под председательством заместителя министра труда и социальной защиты России Любови Ельцовой, которое посвящено вопросу проверок Роструда России и Федеральной налоговой службы России по повышению МРОТ в субъектах страны. В совещании принимают участие первый заместитель председателя правительства республики Анатолий Карибов, министр культуры Дагестана Зарема Бутаева, первый заместитель министра финансов региона Али Исламов, представители других министерств и ведомств», — говорилось в сообщении пресс-службы Минтруда республики, опубликованном утром 26 июля.

Ранее СМИ сообщили, что в кабинете врио министра труда и социального развития Республики Дагестан Расула Ибрагимова проводят обыски сотрудники центрального аппарата ФСБ при поддержке бойцов УФСБ по Дагестану. По данным информационных агентств, обыски связаны с расследованием дела, связанного с финансовыми нарушениями на сумму более 700 миллионов рублей.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?