ОНФ: в Махачкале худшие дороги

ОНФ: в Махачкале худшие дороги

Махачкала возглавила антирейтинг российских городов с худшими дорогами, пишет ТАСС со ссылкой на исследование Общероссийского народного фронта по итогам проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог».

«В этом году мы вновь проверили качество дорог в более чем 110 городах в 84 субъектах РФ», — цитирует депутата Госдумы Александра Васильева агентство.

В антирейтинг также вошли Нальчик, Орск, Тверь, Ковров, Шадринск, Кондопога, Орел, Владивосток и Волгоград.

Дефекты были выявлены на дорожном покрытии новых дорог, утверждают эксперты и констатируют плохой контроль за работой подрядных организаций со стороны городских властей.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
Юждаг
Юждаг29 сентября 2017 г. 9:20

А КАКИЕ ДЕНЬГИ ТАМ ОСВОЕНЫ ! НЕ ЗРЯ НАЧАЛЬНИКУ ЖКХ НЕДАВНО ОРДЕН ЗА ЗАСЛУГИ ВРУЧИЛИ ВООБЩЕ ТО СТОЛЬКО ОРДЕНОВ МЕДАЛЕЙ ПРИДУМАЛ КРАШЕННЫЙ КЛОУН - ПРИЛИЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИКАСНУТЬСЯ МЕРЗКО!


Бармалей
Бармалей29 сентября 2017 г. 9:48

"Как отметили эксперты, в столице Дагестана они нашли самую большую яму. При измерении оказалось, что глубина дорожной выбоины три метра, а длина - шесть метров." Руководству города надо срочно подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса!


Загьру вам
Загьру вам29 сентября 2017 г. 16:58

Очередная заказуха на Дагестан и её власти.Приезжайте в Тверскую область я покажу вам какие там дороги.Это в области откуда глава ЕР избирается.И это на Селигера куда наши вожди частенько собираються на всякие сборища.Догоги по которым невозможно проехать и которые наверное после ВОВ никто не ремонтировал.И такие дороги стоит отъезать на сто метров от федеральных трасс в сторону С-Петербурга или Риги.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?