Осенью в России состоится первый турнир UFC

Осенью в России состоится первый турнир UFC

Промоутерская организация по смешанным единоборствам UFC 15 сентября проведет свой первый турнир в России, сообщается на ее официальном сайте.

«Первый турнир UFC в России состоится 15 сентября в Москве, бои пройдут в спортивном комплексе «Олимпийский». Билеты поступят в продажу 1 июня», — сообщает UFC.

«Россия — ключевой рынок в глобальной стратегии UFC. Спрос на проведение мероприятия в России со стороны поклонников огромен. Видя безграничный потенциал рынка, мы решили провести турнир UFC в Москве», — заявил старший вице-президент организации Дэвид Шоу

UFC (Ultimate Fighting Championship — Абсолютный бойцовский чемпионат) уже несколько месяцев работает непосредственно над организацией турнира в России. Первый российский чемпион организации Хабиб Нурмагомедов до завоевания титула ставил под сомнение возможность проведения турнира в России.

«Я разговаривал с владельцами UFC, они говорят, что переговоры идут очень сложно. Они думали, что так же, как и в Америке, здесь дела делаются. Они потом признали: в России все по-другому», — сказал он тогда.

Участие самого Хабиба в турнире в России под большим вопросом. Ранее глава UFC Дана Уайт заявлял, что поединок между Конором Макгрегором и Нурмагомедовым, если его удастся организовать, непременно пройдет в американском Лас-Вегасе, где базируется промоушен.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?