Отец Хабиба Нурмагомедова прокомментировал историю с концертом

18.09.2018 14:51

В интервью журналисту Алексею Сафонову отец и тренер дагестанского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что не против, если соперник его сына Конор Макгрегор выйдет в октагон под музыку Тимати. Пишет «Махачкалинские известия».

Комментируя инцидент, произошедший между его сыном и рэпером Тимати в связи с отменой концерта Егора Крида в Махачкале, Абдулманап Нурмагомедов отметил, что ситуация никак не сказалась на психологическом состоянии его сына.

«Хабиба вообще трудно вывести из себя. В этом плане он железный», – рассказал отец бойца.

Отвечая на вопрос журналиста, был ли ответ Хабиба Тимати слишком резким или, наоборот, он пожалел своего оппонента, Нурмагомедов-старший подчеркнул, что в этом конфликте его сын не виноват.

«Я не думаю, что пожалел. Он это сделал, когда все закончилось. “Невелика потеря”. А это все преподнесли, будто он запретил концерт. Это как? Вы же задали вопрос. Я вам ответил честно, правильно, как есть. Тема началась уже после того, как концерт был отменен. Зачем это преподносить так, будто это было перед этим?

Мне журналисты задали такой вопрос: как вы посмотрите, если Макгрегор выйдет под музыку Тимати? Да ради Бога. У нас есть Сабина, своя, которая поет о своем родном крае, о России, о Дагестане, о российском флаге».

На вопрос Алексея Сафонова: «Вы думаете, Хабиб и Тимати помирятся?» тренер ответил, что ничего глобального, чтобы мириться, и не произошло.

«А что там случилось, чтобы мириться? Я сказал еще два дня назад, что конфликт исчерпан. А что, намечается что-то? Я не знаю. Хабиб готовится, Я думаю, для России очень важен этот бой. Тимати пусть дает свои концерты. Все», – прокомментировал Абдулманап Нурмагомедов.

«Он отлично готов. Нам нужен октагон», – подчеркнул отец и тренер дагестанского бойца.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Хабиб Нурмагомедов попал в больницу

Дагестанскийй боец Хабиб Нурмагомедов госпитализирован за три часа до взвешивания ...

03.03.2017 23:51

Абдулманап Нурмагомедов: «Хабиб закончит карьеру в 2018-м. Это не обсуждается»

Дагестанский боец UFC Хабиб Нурмагомедов завершит карьеру в 2018 году ...

03.03.2017 18:16

«У Хабиба будут мои подсказки в ходе боя»

Накануне поединка Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном отец и тренер ...

03.03.2017 17:55