Палестина поблагодарила ансамбль «Лезгинка» за выступление и мастер-классы

Палестина поблагодарила ансамбль «Лезгинка» за выступление и мастер-классы

Фото: lezginka.com

Благодарственное письмо пришло в адрес врио главы Дагестана Владимира Васильева. В нем посол Палестины в России Нофаль Абдельхафиз назвал выступления «Лезгинки» прекрасным подарком палестинскому народу.

Коллектив Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка» 6-8 октября участвовал в программе Дней российской культуры в Палестине. Концерты прошли в Рамалле, Вифлееме, Иерусалиме. Коллектив ансамбля также в ходе поездки побывал на приеме у президента Палестины Махмуда Аббаса.

«Выступления ансамбля «Лезгинка», проходившие с огромным успехом, стали прекрасным подарком России палестинскому народу, познакомив его с танцевальным искусством народов Дагестана, Кавказа и России в целом и продемонстрировав высочайший художественный уровень ансамбля, давшего также мастер-классы во время своего пребывания в Палестине, - говорится в письме палестинского посла на имя врио главы Дагестана. - Примите огромную благодарность и признательность палестинского народа и его руководства за этот бесценный вклад в ознакомление нашего народа с культурой и искусством народов России, что способствует дальнейшему развитию и укреплению исторических палестино-российских отношений во всех областях».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?