Первый бой Эмеева в UFC получился незрелищным

Первый бой Эмеева в UFC получился незрелищным

Фото: mixfight.ru

Дагестанский боец, экс-чемпион M-1, сегодня дебютировал в американской организации. Он выиграл единогласным решением судей у Сэма Алви из США.

Турнир UFC проходит сегодня в польском Гданьске. Поединок Эмеева с Алви числился пятым по счету в карде.

Накануне проходило взвешивание, на котором Рамазан уложился в предписанные средневесам значения (до 84 кг), а у его соперника обнаружились лишние килограммы, причем визуально они тоже определялись, особенно в той области, где должна быть талия. Эмеев согласился на поединок на этих условиях, Алви же пришлось смириться с тем, что в наказание за нарушение веса 20 процентов его гонорара за бой ушли к сопернику. Проблемы американца с весом понятны: он получил предложение выйти на бой лишь за две недели до его даты, заменив соотечественника Тревора Смита.

Поединок 30-летнего дагестанца и 31-летнего ветерана UFC получился незрелищным. Соперники ни разу не переходили на борьбу в партере, но и в стойке были неактивны. Преимущество Эмеева обозначилось еще в первом раунде, когда он нанес несколько увесистых ударов. В двух последующих пятиминутках Рамазан, как показалось, действовал с учетом добытого перевеса и в них тоже, как выяснилось из судейского решения, действовал эффективнее своего противника, хотя это было видно и невооруженным взглядом. Эмеев победил единогласным решением.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Анжи
Анжи22 октября 2017 г. 8:53

Ну ничего, у него все еще впереди


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости