Переселенец из Новолакского района устроил одиночный пикет в Махачкале

Переселенец из Новолакского района устроил одиночный пикет в Махачкале

Житель селения Гамиях Новолакского района Абиди Рамазанов вышел сегодня на одиночный пикет, чтобы привлечь внимание властей к проблеме переселенцев из Новолакского района.

Как рассказал корреспонденту «Нового дела» один из знакомых пикетчика, Абиди Рамазанов является инвалидом первой группы, он потерял одну ногу и передвигается на инвалидной коляске. «Он уже два года обращается в различные органы, однако его вопрос до сих пор не решен. К нему постоянно пишут из администрации района с просьбой освободить дом в селении Гамиях и переехать в Новострой. Но в Новострое предназначенного для него дома нет. Дом «построен» только на бумаге и ему некуда переселяться. И никто не хочет его слышать», - рассказал собеседник.

По его словам, простоять долго Рамазанову на пикете у здания УФСБ республики в районе центральной площади Махачкалы не дали и вскоре выпроводили. Сейчас Рамазанов находится в одной из гостиниц города.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
хапуги
хапуги06 декабря 2017 г. 22:51

Жал что Абидин Рамазанович ты много чего не знаеш, и никогда не будеш знать, Накстрой и эта программа сравнима с тем что ведро воды наливай на берегу моря на песок и что там останется ничего. все всем известно, толькло вы об этом не знаете


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?