По факту убийства двух мужчин в результате перестрелки возбуждено уголовное дело

По факту убийства двух мужчин в результате перестрелки возбуждено уголовное дело

По факту убийства двух или более лиц, совершенное общеопасным способом, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК России по Дагестану.

Установлены  также покушение на убийство двух или более лиц и незаконный оборот оружия, сообщает источник.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий. Рассматриваются несколько версий, в том числе, связанная с финансовыми обязательствами между конфликтующими сторонами. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним,перестрелка между двумя группами мужчин произошла на окраине села Азадоглы Магарамкентского района. В результате конфликта скончались 2 мужчин, еще двое с ранениями различной степени тяжести госпитализированы.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
хапуга
хапуга26 ноября 2017 г. 1:03

не знаю на сколько это правда, был в юждаге и рассказывали, но там не финансовые обязательства а настоящий рекет и сумма не малая 15 мил рублей ежемесячно то ежеквартально. вот и за что якобы все это получилос.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

В республике выявлено существование картеля, который путем завышения стоимости медицинских препаратов присвоил 7 млрд рублей из бюджетных средств. Кто должен быть привлечен к ответственности?