По ситуации в Курахском районе назначена проверка

Полпред Дагестана в южном территориальном округе республики встретился с жителями сел Моллакент и Аладаш Курахского района Дагестана.

На прошлой неделе, 1 декабря полномочный представитель главы Дагестана в южном территориальном округе Республики Дагестан Энрик Муслимов, встретился с жителями Курахского района и выслушал их проблемы. На встрече, которая длилась в течение пяти часов, выступили все желающие.

«Я наконец встретился с жителями этих сел, услышал все их претензии и проблемы. Все эти вопросы, которые они подняли, будут направлены главе республике, по которым, скорее всего, будут назначены проверки. По итогам которых, виновные будут наказаны, если таковые найдутся. Я также обещал жителям Моллакента и Аладаш что у нас еще будут встречи до конца проверок», - рассказал корреспонденту «Нового дела» Энрик Муслимов.

Напомним, что ранее жители сел Моллакент и Аладаш заявили о своем желании выйти из состава Курахского района Дагестана и присоединиться к Дербентскому району. Они связывают это с поведением главы Курахского района Замира Азизова, который, по их утверждениям, игнорирует проблемы сельчан.

Подробнее читайте в ближайшем номере газеты «Новое дело» которая выйдет 8 декабря.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?