По ситуации в Курахском районе назначена проверка

06.12.2017 17:11

Полпред Дагестана в южном территориальном округе республики встретился с жителями сел Моллакент и Аладаш Курахского района Дагестана.

На прошлой неделе, 1 декабря полномочный представитель главы Дагестана в южном территориальном округе Республики Дагестан Энрик Муслимов, встретился с жителями Курахского района и выслушал их проблемы. На встрече, которая длилась в течение пяти часов, выступили все желающие.

«Я наконец встретился с жителями этих сел, услышал все их претензии и проблемы. Все эти вопросы, которые они подняли, будут направлены главе республике, по которым, скорее всего, будут назначены проверки. По итогам которых, виновные будут наказаны, если таковые найдутся. Я также обещал жителям Моллакента и Аладаш что у нас еще будут встречи до конца проверок», - рассказал корреспонденту «Нового дела» Энрик Муслимов.

Напомним, что ранее жители сел Моллакент и Аладаш заявили о своем желании выйти из состава Курахского района Дагестана и присоединиться к Дербентскому району. Они связывают это с поведением главы Курахского района Замира Азизова, который, по их утверждениям, игнорирует проблемы сельчан.

Подробнее читайте в ближайшем номере газеты «Новое дело» которая выйдет 8 декабря.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Энрик Муслимов будет руководить Дербентом

Энрик Муслимов (на фото крайний слева) назначен исполняющим обязанности мэра ...

23.03.2018 11:33

Полпред в южном территориальном округе Дагестана освобожден от должности

Указом главы республики Владимира Васильева от 21 марта 2018 года ...

22.03.2018 17:58

Разрешите выйти

Жители сел Моллакент и Аладаш заявили о своем желании выйти ...

02.12.2017 18:21