«Почему за счет простого народа вы хотите улучшить автопарк?»

Комментарии в инстаграме мэра Махачкалы после новости о подорожании проезда в маршрутках

«Почему за счет простого народа вы хотите улучшить автопарк?»

Новость о повышении проезда в маршрутках с 17 до 22 рублей в Махачкале с 5 октября вызвала негодование у населения. Пользователи Instagram выражают недовольство в комментариях на личной странице мэра города Мусы Мусаева.

"Если информация, что цены на городской транспорт поднимут – правда, то запустите, пожалуйста, по Аметхана Султана автобусную линию. У меня два школьника, им только на дорогу в день 100 рублей уходит, не считая нас, взрослых. Может хоть автобус будет дешевле", — написал на странице Мусаева  пользователь dilyara_07.09.

"Уважаемый мэр, все эти праздники и затраты на них, конечно, хорошо, но ответьте, почему за счет простого народа вы хотите улучшить автопарк? Может быть всем чиновникам скинуться и благоустроить его? А? Как? Сейчас проезд поднимут, а потом же не понизят после улучшения", - предложил альтернативный выход из ситуации пользователь 98765kisa.

"Не повышайте цену за проезд. У нас нет личных авто и живем мы не за счет государства. Лично мне на работу приходится ехать с двумя пересадками. Посчитайте, во сколько рабочему народу, студентам, школьникам, мамочкам с маленькими детьми будет обходиться это. Найдите другой выход. Подумайте о бедном населении, зарплаты ни на что не хватает и здоровья уже нет, — пишет пользователь z.zomr.

"Ну нет у многих людей возможности платить за проезд 22 рубля. Всем известно, что в Дагестане хорошую зарплату можно получать, только если идти в бизнес или иметь хорошие знакомства. Это не нами и не вами придумано. Люди и так стараются, как могут, но с поднятием проезда — это перебор", — оставил комментарий пользователь omarov8434.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(2)
Честный учитель
Честный учитель26 сентября 2017 г. 13:14

ЧТО ТВОРЯТ ПРОКЛЯТЫЕ КРАХОБОРЫ КОГДА АЛАХ НАКАЖЕТ ИХ И ТЕХ РАДИ КОТОРЫХ ОНИ ОТНИМАЮТ У БЕДОЛАГ ?


Бюджетница на бобах
Бюджетница на бобах26 сентября 2017 г. 13:40

Как иначе они улучшать что-то что планируют улучшить, кроме как сборами с итак нищего народа? Миллиарды бюджетные уходят на музеи, канатоходцев и прочую ерунду, куда списать легче.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?