Похищенную в Хасавюрте пятилетнюю девочку нашли в Московской области

Похищенную в Хасавюрте пятилетнюю девочку нашли в Московской области

В Московской области задержаны две уроженки Дагестана, подозреваемые в похищении малолетнего ребенка, сообщает пресс-служба МВД России. 

По сообщению ведомства, 2 февраля 2017 года в дежурную часть ОМВД России по Хасавюрту поступило заявление о том, что потерялась пятилетняя девочка. Приметы пропавшей девочки были переданы во все территориальные пункты полиции. Розыск ребёнка был взят на особый контроль руководством МВД по Республике Дагестан, задействованы все службы республиканской полиции. Был проведен большой объем оперативной и поисковой работы. В результате принятых мер в конце ноября текущего года сотрудники уголовного розыска МВД по Дагестану получили оперативную информацию о том, что пропавшая находится в Балашихе Московской области. Был установлен адрес, по которому проживала некая «Рита» и то, что девочка находится у неё. Эта информация была проверена. В итоге девочку нашли в той самой квартире.

По данному делу задержаны две жительницы селения Баташюрт Хасавюртовского района. Они дали признательные показания, уточняют в ведомстве.

В результате похищения здоровью ребёнка ущерба не нанесено, её жизни ничего не угрожает, отметили в МВД России

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Калсын
Калсын02 декабря 2017 г. 17:46

Шунин очень долго вводит мяч в игру, Виталий Мешков делает устное предупреждение вратарю "Динамо".


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?