Полицейский Советского отдела попался на том, что незаконно пытался увеличить показатели своей работы

Полицейский Советского отдела попался на том, что незаконно пытался увеличить показатели своей работы

Участковый уполномоченный отдела полиции по Советскому району УМВД Махачкалы подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, служебном подлоге и фальсификации доказательств. В отношении него возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в августе 2017 года старший участковый уполномоченный полиции решил повысить количественные статистические показателей своей работы и отдела полиции по составлению административных материалов. Для этого он, как считают следователи, составил протокола об административном правонарушении заведомо ложные и не соответствующие действительности. Он выписал три протокола от 14, 18 и 23 августа на индивидуального предпринимателя за предпринимательскую деятельность без государственной регистрации на рынке «Узбек-городок». Однако, как установили следователи, в это время этот предприниматель находился на стационарном лечении, соответственно не мог в указанный период осуществлять торговлю и совершить данное административное правонарушение.

Выявление преступления проходило при непосредственном участии сотрудников инспекции по личному составу МВД по республике, сообщает СУ СКР.

По данному факту в отношении участкового возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
ммм
ммм01 декабря 2017 г. 18:44

ОХРЕНЕТЬ. МЫ ЖИВЕМ В ...


Имам
Имам01 декабря 2017 г. 18:50

Что общего между министерством образования РД и министерством внутренних дел РД?Ответ-У одних дутые проценты успеваемости,а у других - дутые проценты раскрываемости.Одинаковые графики.


патима
патима01 декабря 2017 г. 22:22

Ничего удивительного. Это сплошь и рядом. Интересно, когда - нибудь в Дагестане будет работать закон? В больницах - взятки, в судах взятки, в милиции взятки, даже кредит в банке и то за взятку!


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?