Полицейского уволили за рукоприкладство

24.03.2018 12:08

Сотрудника полиции, избившего подростка в Дербенте, уволили из правоохранительных органов. Первоначально теперь уже бывший правоохранитель получил выговор от начальства за применение силы в отношении несовершеннолетнего. В МВД Дагестана «Новому делу» рассказали, что подросток оскорбил сотрудника ведомства: «Этот инцидент произошел еще 24 февраля, а уже 28 февраля по этому поводу была проведена служебная проверка по причине грубого обращения с ребенком, который оскорблял сотрудника полиции. Последнему был вынесен выговор».

После появления видеозаписи инцидента дагестанское Следственное управление СКР объявило о доследственных мероприятиях по эпизоду.

Республиканское МВД на этой неделе сообщило, что полицейский уволен: «После того как видео попало в сеть и стали известны подробности действий сотрудника полиции в отношении подростка, МВД Дагестана назначило новую служебную проверку, по результатам которой сотрудник полиции уволен из органов МВД по отрицательным мотивам».

В пресс-службе СУ СКР по Дагестану, в свою очередь, рассказали, что «расследование продолжается и о результатах пока рано говорить».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Картель суда и обвинения?

О том, что может привести к репутационным рискам для государства

17.11.2018 13:00

С «Эвереста» на землю

Больные с почечной недостаточностью отказываются проходить гемодиализ в государственных клиниках

17.11.2018 08:00

Здравствуй, племя младое!…

Проблема «отцов и детей» в свете современных реалий

17.11.2018 07:00