Пострадавшего при пожаре в дагестанском селе Сулевкент ребенка эвакуировали спецбортом МЧС РФ в Нижний Новгород

Сегодня вечером, в Махачкале столице самолет принял на борт пострадавшего при пожаре ребенка, нуждающегося в срочной высокотехнологичной медицинской помощи, которую ему окажут в ожоговом центре города Нижний Новгород, сообщает пресс-служба МЧС Дагестана. 

"Мальчик нуждается в срочной, высокотехнологичной медицинской помощи. Спецборт МЧС России, осуществляющий санитарную эвакуацию, оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета. На борту самолета ребенка будут сопровождать персонал Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздрава РФ", - уточнили в пресс-службе ведомства. 

9 января при пожаре в одном из частных домов в селе Сулевкент Хасавюртовского района погиб трехлетний ребенок, еще двое мальчиков - пяти и десяти лет - в тяжелом состоянии были доставлены в больницу в Махачкале. По факту пожара проводится проверка. 

К сожалению, прошлой ночью старший из детей, пострадавших при пожаре, скончался. Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии с ожогами тела до 90%.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?