Председатель правительства Дагестана Артем Здунов определился с советником

Председатель правительства Дагестана Артем Здунов определился с советником

Дилюс Шавалиев, который в декабре прошлого года покинул пост директора гарантийного фонда Республики Татарстан (РТ), назначен советником нового премьер-министра Дагестана Артема Здунова. Сообщает  «БИЗНЕС Online».

В настоящее время Шавалиев сопровождает Здунова на переговорах с потенциальными инвесторами в рамках российского инвестиционного форума в Сочи.

Кроме того, по сведениям источников «БИЗНЕС Online», на помощь Здунову в Дагестан вскоре могут отправиться еще несколько членов его команды из министерства экономики РТ. Одним из них может стать генеральный директор, НО «Фонд поддержки предпринимательства РТ» Андрей Афонин, который, впрочем, свое назначение пока не подтверждает. При этом Афонин оговорился, что если его пригласят работать в Дагестан, то он это «почтет за честь».

«Но приглашений пока не поступало», — добавил он.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Рамазан Салманов
Рамазан Салманов22 февраля, 17:51

А засланный татарин то со звучным именем "Дилюс"-не хватает только мягкого знака в конце,а мы и не сомневались,что из Татарстана пришлют:"кидал"-"делил"и "решал"....


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?