Прокуратура Махачкалы: «Снести шестиэтажный дом»

Советской районной прокуратурой Махачкалы направлено в суд исковое заявление о признании многоквартирного жилого дома самовольной постройкой и обязании застройщика его снести, сообщает пресс-служба ведомства.

Проверкой установлено, что по улице 3-я Магистральная ведется строительство шестиэтажного многоквартирного жилого дома на стадии возведения наружных стен.

«Строительство объекта ведется на земельном участке, предназначенном для строительства индивидуального жилого дома. Кроме того, у застройщика не имелось необходимых для строительства объекта документов: разрешение на строительство, положительное заключение экспертизы проектной документации, допуск на виды работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства и так далее», - говорится в сообщении.

Прокуратурой района в отношении застройщика возбужден ряд дел об административных правонарушениях, и направлено исковое заявление в Советский районный суд Махачкалы о признании многоквартирного жилого дома самовольной постройкой и обязании застройщика снести его.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?