Прокуратура требует приостановить деятельность 8 АЗС

Прокуратура требует приостановить деятельность 8 АЗС

На 8 автозаправочных станциях, расположенных на территории города Дербент и Дербентского района осуществляют деятельность без регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов, а также в отсутствие лицензий на эксплуатацию взрывоопасных и химически опасных производственных объектов.

В деятельности указанных объектов также выявлены существенные нарушения требований пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологического и земельного законодательства.

В связи с этим, в отношении индивидуальных предпринимателей возбуждено 20 производств об административных правонарушениях.

Прокуратура направила в суды заявления о приостановлении деятельности АЗС до полного устранения выявленных нарушений закона.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
где хапуга
где хапуга04 декабря 2017 г. 18:26

Дайте бизнесу развиваться, и так страшная безработица в республике, из этих 8 АЗС более 50 человек кормят свои смьи, налоги они должны платить и регстрироваться остальное это мелочи оставте бизнес в покое.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?