Прокуратура требует снести пятиэтажный дом на окраине Махачкалы

Прокуратура требует снести пятиэтажный дом на окраине Махачкалы

Строительство пятиэтажного многоквартирного жилого дома в селе Агачаул Карабудахкентского района недалеко от улицы Амет-хан Султана Махачкалы ведется незаконно, районная прокуратура направила иск с требованием снести здание.

По сообщению надзорного органа, пятиэтажный дом возводится на земельном участке площадью 4,5 сотки. Однако, как установила прокуратура Карабудахкентского района, администрацией района разрешение на строительство указанного объекта не выдавалось. У застройщика также отсутствует положительное заключение государственной экологической экспертизы проектной документации и нет допуска к опасным работам.

«По факту выявленных нарушений федерального законодательства прокуратура направлила исковое заявление в Карабудахкентский районный суд с требованием признать строящийся объект самовольной постройкой и обязать владельца снести его», - сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Абдул
Абдул11 октября 2017 г. 12:02

Село Агачаул...по ул.Аметхан Султана? Путаница в разграничение земель всегда на руку "ударникам" строителям.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?