Прокурор Дагестана Денис Попов представил коллективу своего нового заместителя Алексея Ежова

Прокурор Дагестана Денис Попов представил коллективу своего нового заместителя Алексея Ежова

Алексей Ежов второй слева

Приказом Генерального прокурора России Юрия Чайки от 05 апреля 2018 года № 269-к Алексей Ежов назначен на должность заместителя прокурора республики Дагестан.

Алексей Ежов родился в 1980 году, имеет высшее юридическое образование. В органах прокуратуры проходит службу с 2001 года.

В разное время работал в должностях следователя и старшего следователя прокуратуры Черногорска, прокурором-криминалистом прокуратуры Абакана и прокуратуры Республики Хакасия, старшим помощником прокурора Республики Хакасия по обеспечению собственной безопасности, старшим помощником прокурора Республики Хакасия по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции, первого заместителя прокурора г. Абакана. С мая 2017 года состоял в должности прокурора г. Абакана. За время службы неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Хакасии. Является «Почетным работником прокуратуры Российской Федерации».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?