Васильев рассказал, с кого начнет московская комиссия

Васильев рассказал, с кого начнет московская комиссия

Фото: president.e-dag.ru

Врио главы Дагестана встретился с Советом старейшин республики для обсуждения планируемых кадровых перестановок, сообщает " Кавполит".

На встрече Васильев  рассказал и об обращениях граждан, поступающих к нему. На его взгляд, у большинства дагестанцев есть сомнения в справедливости решений прокуратуры региона. В связи с этим, он попросил у президента страны организовать группу ревизоров из числа независимых специалистов.В эту группу войдут 38 прокуроров и около 40 экспертов и консультантов. Задачей ревизионной группы будет проверка обращений граждан. Их приезд ожидается в середине января 2018 года.

Как ранее сообщало "Новое дело", специалисты Генеральной прокуратуры России и гражданские лица приедут в скором времени в Дагестан для проведения полномасштабной проверки различных ведомств. Командированные сотрудники, по информации  источника "НД", проведут проверки в министерствах республики, а также в прокуратуре Дагестана.

«Меня упрекают в том, что придя в республику, я не провел сразу зачистку кадров. Ко мне поступают такие пожелания, письма от жителей региона. Уже скоро мы будем представлять вам кандидатов. Надеемся, что это будут люди, которые соответствуют ожиданиям общества. И мы намерены  искать не только среди дагестанских кадров, но и среди специалистов со всей России», – заявил Васильев.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(25)
Кюреви
Кюреви30 декабря 2017 г. 2:41

Проверьте пожалуйста больницу Каспийска ! Летом лечилась - это что то ! Лекарства сама покупала - на все вопросы один ответ. - у нас нет. И так п палате все сами покупают ! В поликлинике нет узи мнея отправили в Целитель а там очень дорого питание отвратительное хорошо что родственники приносят! Единственное хоть мед сестры приветливые ! Спасибо им ! А врачи сразу поняли что я бедна и меня в упор не видели! Когда спросила можно же у главного узнать где лекарства - мне тихо ответили как рас лекарства уходят в его аптеку в его село. Я кое как выкарабкалась. А что делат больным еще бедне меня Неужели на это нет управы !


$$$
$$$30 декабря 2017 г. 7:52

в ленте новостей - глава "техностройсервиса" украл 1,5 млн, директор интерната "забота" похитил 1 млн... И это руководители обычных, рядовых организаций. Что творится в министерствах и подумать страшно. В Дагестане полнейшая деградация общества, упадок нравов и смена ориентиров.


альбина
альбина30 декабря 2017 г. 13:22

Проверьте и Хасавюрт, один мусор,базары,в больнице одни взяточники да вы спросите народ он сам ответит на все вопросы.


имя
имя30 декабря 2017 г. 13:24

Да уж. Все при "делах"!


Зухраб
Зухраб30 декабря 2017 г. 17:20

Кроме центральной городской больницы проверьте все медицинские учреждения города! Коррупционную поликлинику, коррупционный роддом. Проверьте каспийскую прокуратуру, мэрию, работу МФЦ.


Зухраб
Зухраб30 декабря 2017 г. 17:21

Все это я пишу и городе Каспийск, очень испортился в последние 10 лет.


Фрейд
Фрейд30 декабря 2017 г. 17:28

Очень правильное решение. Не будет порядок в РД пока не будут порядок в право хранитель них органах это очень мудрое решение Васильева. В. А. Также необходимо призвать к ответственности все федеральные министерства и ведомства провести анализ и инвентаризации уровня развитие всех отраслей. Ликвидировать все федеральные органы РФ по РД за исключении правоохранительных


Юрист
Юрист30 декабря 2017 г. 18:12

В КАСПИЙСКУЮ ПРОКУРАТУРУ ПЕРЕВЕЛИ БЫВШЕГО МАГАРАМКЕНТСКОГО -- ОЧЕНЬ НЕНАСЫТЕН ВОТ ОБЬЕКТ ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩИХ А ТО ОН ДОВЕДЕТ ДО БЕДЫ !!!


Артур
Артур30 декабря 2017 г. 19:19

Проверьте город Дагестанские Огни все структуры начиная от КЦСОН


Хапугин Балтунбековича свояки
Хапугин Балтунбековича свояки30 декабря 2017 г. 20:12

Надо охватить и Мерию Махачкалы ОПГ Мусаева где не действуют российские законы, горкомзем невозможно перевести землю в собственность без аргументов конкретных, людей унижают и заставляют ходит годами, также архстройнадзор там тоже самое безобразие. В обеих случаях можно возбудит уголовные дела за воспривятствование поступления в бюджет путем создания волокиты по оформлению собственности и перевода земель в собственность граждан.


Керим
Керим30 декабря 2017 г. 22:12

Ничего эти проверяющие не сделают. Соберут себе мешки и уедут. У нас в республике откаты собирают, как они говорят для передачи в Москву. Наши чиновники являются посредниками. Теперь будут брать без посредников.


аким
аким30 декабря 2017 г. 23:05

как приехали так и уедут


Булат
Булат30 декабря 2017 г. 23:44

Проверьте Кизлярскую горбольницы, главврач десятки лет хапает,никак не наесться,Танка прикрывает


Обиженная
Обиженная31 декабря 2017 г. 20:25

Только вот не знаю,как попасть к этим прокурорам.....


Магомед
Магомед01 января, 12:32

А Казначейство! Самая коррумпированная структура во главе с Народным президентом. Сплошные поборы. Все больницы отжимаются И не только они.


Рамазан
Рамазан01 января, 15:40

как я слышал почти половина средств выделяемых на спорт в Дагестане уходит на аренду залов и помещений похожая ситуация наверняка и в других отраслях


Махмуд
Махмуд01 января, 16:28

Почему бардак в больницах ? Должность главного врача начинается от 100 тыс. долл. и выше. Откаты за получаемые деньги с ФОМСа составляют свыше 20 процентов. Моряк не знает, что с деньгами делать.Скупает недвижимость в Москве и строит дворцы в Махачкале.


Лука
Лука02 января, 19:57

И моряку и всем гадам надо по зад дать, отнять дворцы отдать по садики, они их построили и так на бюджетные деньги. И у каждого кто сидел во время усача спросить куда делись 35 млд, и этого болтунбека посадить надо.


Шварцнеггер
Шварцнеггер02 января, 20:45

В кошмарном состоянии находится больница №1 что на Редукторном поселке г. Махачкалы. Главврач устроил в коллективе самую настоящую дедовщину, все врачи напуганы, за каждым слежка, зарплаты вместо 35000 рублей выплачивают всего 19000 рублей....ужас.. почему нет закона? а главврач окружен большой охраной...к нему поспасть невозможно...разберитесь и направьте к нам нормального главврача.


Омар
Омар02 января, 23:25

Больница 1 в кошмарном состоянии , главврач живет на широкую ногу.Построил многоэтажный дом на территории пед.университета. ... перед ревизорами казначейства. ... 3 млн.руб. ревизорам .Органы спят или делают вид, что ничего не знают.


Магомед
Магомед02 января, 23:37

Откуда взял 3 млн.руб. для дачи взятки ревизорам ? Ответ простой. Отписал лекарства на больных , а продал через аптеки.Сплошные поборы с больных за операции.


Артур
Артур03 января, 0:21

Отцу моих знакомых в этой больнице сделали операцию на паховую грыжу, а у него оказалось рак печении. Человека даже элементарно не обследовали.Зато деньги за операцию взяли. Только лишь ускорили смерть человека.


Дагестанлы
Дагестанлы03 января, 21:13

Каспийскую больницу доведенную до ручки никак не хочет покинуть глав врач. Через родственника бывшего председателя суда всеми неправдами добивается решений для восстановления и соответственно уничтожить до конца эту больницу!!


Диана
Диана10 января, 13:23

Все мое детство прошло в этом дворе, были качели , беседки и все для нашего детства. Но увы ! Страшно и жутко смотреть теперь на это двор,в городе нет такого страшного двора чем наш, и не кому нет дела.Облагораживают те дворы которые по центральной улицы и где живут чиновники, наши дети не дети и мы не люди Дома тоже в таком же виде которые на протяжении 50 лет ни один представитель власти не заинтересовался в чем вопрос , что в таком ветхом состоянии, Домоуправление номер 2 по ул Гагарина все списывает деньги .а ремонты и латки ставим мы жильцы . Ув представители власти загляните в наш двор , где наши дети своими силами стараются что то сделать , но без вашей помощи им не обойтись. Во дворе на гос земле возводят дома , сады и огороды . по фальшивым документам даже номер дом Акаева 1в себе придумали..Где это видано, ??? Все это безобразие по ул АКАЕВА 1, 3, 1 а .


Казимбек
Казимбек22 января, 13:22

Как можна связатся прокурорской проверкой каторые приехали из москвы


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости