Васильев рассказал, с кого начнет московская комиссия

30.12.2017 01:55
Фото: president.e-dag.ru

Врио главы Дагестана встретился с Советом старейшин республики для обсуждения планируемых кадровых перестановок, сообщает " Кавполит".

На встрече Васильев  рассказал и об обращениях граждан, поступающих к нему. На его взгляд, у большинства дагестанцев есть сомнения в справедливости решений прокуратуры региона. В связи с этим, он попросил у президента страны организовать группу ревизоров из числа независимых специалистов.В эту группу войдут 38 прокуроров и около 40 экспертов и консультантов. Задачей ревизионной группы будет проверка обращений граждан. Их приезд ожидается в середине января 2018 года.

Как ранее сообщало "Новое дело", специалисты Генеральной прокуратуры России и гражданские лица приедут в скором времени в Дагестан для проведения полномасштабной проверки различных ведомств. Командированные сотрудники, по информации  источника "НД", проведут проверки в министерствах республики, а также в прокуратуре Дагестана.

«Меня упрекают в том, что придя в республику, я не провел сразу зачистку кадров. Ко мне поступают такие пожелания, письма от жителей региона. Уже скоро мы будем представлять вам кандидатов. Надеемся, что это будут люди, которые соответствуют ожиданиям общества. И мы намерены  искать не только среди дагестанских кадров, но и среди специалистов со всей России», – заявил Васильев.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Пресс-конференция общественной комиссии по вопросам границ прошла в Махачкале

Общественная комиссия по вопросам определения границ Дагестана провела сегодня пресс-конференцию ...

20.02.2019 20:31

Глава Дагестана Владимир Васильев о переспективах соглашения с Чечней о границе

Отрывок из интервью телеканалу РБК

16.02.2019 14:09

Эксклюзивное интервью Владимира Васильева телеканалу РБК

16.02.2019 13:50