Рамазан Абдулатипов: «Я не собираюсь уходить в лес»

Рамазан Абдулатипов: «Я не собираюсь уходить в лес»

Бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, занимающий сейчас пост специального представителя президента России по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона, прокомментировал информацию о его возможном допросе по делу экс-первого вице-премьер Дагестана Рамазан Алиев.

«Ребята, успокойтесь! Будет необходимость, первым приду. Не будет необходимость, в лес не собираюсь», - заявил он радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, что сегодня ряд информагентств сообщили, что Абдулатипова могут допросить по делу Рамазана Алиева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. По данным «Росбалта», Алиев признал  вину, в том, что отдал распоряжение обслуживать за госсчет лимузин, на котором передвигался Рамазан Абдулатипов. При этом он уверяет, что действовал без давления сейчас уже бывшего главы республики. 

«Данное решение было принято мной самостоятельно, ни глава республики, ни кто-то другой мне такого указания не давали», — цитирует издание показания Алиева на допросе. При этом отметил, что действовал из лучших побуждений — с целью обеспечения безопасности главы Дагестана. Алиев изъявил желание возместить ущерб, которой, по версии следствия, составляет 14,1 млн рублей.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?