Рамазан Абдулатипов: "Нет у меня такого племянника"

Рамазан Абдулатипов: "Нет у меня такого племянника"

Советский районный суд Махачкалы арестовал на 10 суток бывшего первого вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева. Если за это время ему предъявят обвинение, срок содержания будет увеличен до двух месяцев.

По сообщению пресс-службы Верховного суда республики, вчера, 6 июля, Советский районный суд Махачкалы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении бывшего первого заместителя председателя правительства Дагестана Рамазана Алиева на 10 суток. 

Рамазан Алиев, по предварительным данным, подозревается в превышении должностных полномочий. Ранее СМИ сообщали, что экс-чиновника доставили в Москву для объединения его дела с другими экс-высокопоставленными чиновниками Дагестана, обвиняемых в многомиллионных хищениях. Однако эта информация не подтвердилась.

По нашим данным, вторым фигурантом по данному делу проходит экс-руководитель госучреждения "Автохозяйство" (правительственный гараж Дагестана) Асхабали Абдулатипова. Он также помещен под стражу. По сведениям СМИ, он близкий родственник бывшего главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Однако эту информацию опроверг сам Абдулатипов, который сейчас является специальным представителем президента России по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона

 "Нет у меня такого племянника. Однофамилец", - заявил Рамазан Абдулатипов ТАСС.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
алуанк .
алуанк .10 июля, 12:40

А брата по кличке "отдел кадров" есть?


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?