Резиденты «ПЕРИ Инновации» запускают финансовый инструмент, обещающий 70% прибыли в год

Резиденты бизнес-инкубатора компания «Домалогика» запустила в Дагестане продажу токенов, которая, как предполагают стартаперы, может принести микроинвесторам до 70 процентов прибыли.

Компания «Домалогика» разработала водомат для продажи очищенной воды. Фирма основана в 2015 году тремя инженерами, сейчас в компании работает 30 человек – разработчики, инженеры, программисты и менеджеры. Она занимается проектом «Свежая вода» - развитие сети водоматов по продаже очищенной воды высокого качества, по своим параметрам близкой к воде высшей категории.

На настоящий момент в Махачкале установлено 15 водоматов. К концу 2018 года в столице Дагестана аппаратов будет в 10 раз больше: ими будут оснащены многоквартирные дома, торговые центры, больницы.

Для расширения своего бизнеса и привлечения финансов, «Домалогика» запускает продажу токенов (своего рода «заменитель денег»). Эта система вводится в Дагестане впервые. Условно, говорится в сообщении «ПЕРИметра», один водомат равен 100 токенам. Соотношение будет сохраняться и при увеличении прибыли проекта. На первом этапе на продажу выставлено 5000 токенов.

«Мы запустили кампанию, сделали ее прозрачной и предлагаем любому желающему стать совладельцем проекта «Свежая вода». Это сеть минимум в 150 аппаратов по Махачкале. Уже установлено 15 водоматов, и продажи воды уже идут без рекламы», - рассказывает руководитель компании «Домалогика» Магомед Штанчаев.

Как предполагают в бизнес-инкубаторе, первые выплаты микрофинансисты смогут получать с 1 июля. Плановая прибыль - 70% в год.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?