Роспотребнадзор выявил нарушения в работе котельной в Каспийске

Иск с требованием о приостановление деятельности котельной и ликвидации нарушений направлен в суд.

После обращения жителей дома по улице Хизроева, 37 города Каспийск, которые жаловались на постоянный шум и дым, который исходит от построенной в 10 метрах от дома котельной, дагестанский Роспотребнадзор решил провести внеплановую проверку.

«Поводом для обращения в суд с настоящим исковым заявлением о приостановлении деятельности и устранения нарушений санитарного законодательства для республиканского территориально отдела Роспотребнадзора стало коллективное обращение жильцов дома Хизроева 37. В результате проверки специалистами ведомства выявили нарушения санитарных норм и правил при строительстве и эксплуатации котельной рядом с многоквартирным жилым домом», - рассказал корреспонденту «Нового дела» начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Дагестану Омар Абачараев.

Напомним в декабре 2017 года в редакцию «Нового дела» обратились жители Каспийска, которые жаловались на то, что во дворе их дома построили котельную, которая влияет на состояние их здоровья. Люди обращались во все надзорные органы, но результатов не было.

Более подробно читайте в ближайшем номере «Нового дела».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?