«Ростов» взял Caspian Cup

«Ростов» взял Caspian Cup

Победителем II Международного детско-юношеского турнира Caspian Cup, проходившего на каспийской «Анжи-Арене», стал «Ростов».

«Кубок Каспия» — это детско-юношеский турнир, который проводится футбольным клубом «Анжи» и стадионом «Анжи-Арена». Участие в нем принимают игроки не старше 14 лет.

В прошлом году трофей увезли ребята из тбилисского «Динамо», обыгравшие в финале команду Академии «Краснодара».

Команда Академии «Анжи» заняла шестое место в турнире. Она на групповом этапе уступила двум будущим финалистам: «Кайрату» — 0:2, затем «Ростову» — 3:5. Победы в заключительной игре в группе над казанским «Рубином» — 1:0 — уже было недостаточно для выхода в полуфинал. В итоге махачкалинцы встретились в поединке за пятое место с минским «Динамо» и уступили в серии пенальти.

В финале Caspian Cup встретились алма-атинский «Кайрат» и «Ростов». Казахстанцы в полуфинале при 0:0 в основное время в серии пенальти обыграли «Краснодар» (U-14) — 6:5. «Ростов» и грозненский «Рамзан» с игры голов не забили, а в серии послематчевых пенальти ростовчане осечек не допустили — 5:3. В финальном же матче ростовчане выиграли у «Кайрата» с минимальным счетом — 1:0.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?