С Дагсетей взыскано более 35 миллионов рублей долга

Судебные приставы принудительно взыскали c АО «Дагестанская сетевая компания» свыше 35 миллионов рублей в пользу нескольких организаций, сообщает пресс-служба УФССП России по Дагестану.

«Так как компания без известных уважительных причин не исполнила требование исполнительного документа, судебный пристав-исполнитель дополнительно вынес постановление, и взыскиваемая сумма увеличилась на более чем на два миллиона рублей», - говорится в сообщении.

Более того, директор организации был предупрежден об уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда и за неисполнение требований судебного пристава. Судебными приставами Дагестана были арестовано имущество должника, был объявлен розыск счетов с последующим их арестом.

По информации ведомства, в результате принятых мер, многомиллионная задолженность и исполнительский сбор были взысканы в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?