Садулаев не забыл тренера

В интервью wrestdag.ru дагестанский борец – олимпийский чемпион Рио опроверг информацию о том, что его первый тренер Магомед Магомедов забыт всеми и живет в большой нужде.

— Я видел этот пост в соцсетях. Но это все неправда, — сказал Абдулрашид Садулаев. — Я тренировался у Магомеда Магомедова до 11-го класса, после чего переехал в Махачкалу, и я всегда помню, что он для меня сделал. Он не только мой первый тренер, но и друг моего отца. Когда я бываю в родном селении Цуриб, всегда навещаю его. В соцсетях поместили фото его сарая, а живет он в нормальном сельском доме, еще есть дом в пригороде Махачкалы Ленинкенте, где живет его сын — студент мединститута. Как бы кому ни хотелось, но Магомед Алиханович не забыт, его чествовали вместе со мной в районе, в этом году он получил звание заслуженного тренера России, в честь него в Цурибе проводился турнир. От себя я ему подарил машину.

В том же интервью борец заявил, что не считает причиной поражения от Кайла Снайдера в финале парижского чемпионата мира просчеты в подготовке: «Я готовился нормально, ошибки были допущены непосредственно в схватке, я неправильно ее построил. Надо было действовать несколько иначе». Тем не менее Садулаев признал: «В этом году часто приходилось отвлекаться, были дела, не связанные с борьбой, которые я должен был сделать. Но сейчас вся эта суета позади, и я полностью сосредоточен на борьбе».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?