Сайгидпаша Умаханов договорился о сотрудничестве с «Калашниковым»

25.07.2018 11:40

Тесное сотрудничество с концерном «Калашников», который производит не только высокоточное боевое оружие, но и выпускает станки и инструменты, представляет повышенный интерес для Дагестана. Об этом заявил министр промышленности и энергетики республики Сайгидпаша Умаханов на встрече с делегацией руководителей подразделений Концерна «Калашников».

«Одним из приоритетных направлений промышленной политики в Дагестане определено освоение на предприятиях оборонно-промышленного комплекса продукции гражданского назначения. В этих целях мы и стараемся наладить взаимовыгодное сотрудничество и кооперационные связи с крупными российскими госкорпорациями, концернами, холдингами. Мы знаем концерн «Калашников», как крупнейшего российского производителя боевого оружия, широкого спектра высокоточного оружия. Кроме того, «Калашников» уже имеет достаточно большой сегмент гражданской продукции, выпускает станки и инструменты. В этой связи тесное сотрудничество с концерном представляет повышенный интерес для республики», - отметил министр.

Руководитель направления по продажам неоружейной продукции концерна Елена Кривенцова отметила, что они уже посетили ряд промышленных заводов – «Дагдизель», «Каспийский завод точной механики» и «Авиамеханический завод» и компания готова к сотрудничеству с предприятиями, имеющими соответствующий научно-технический, производственный и кадровый потенциал, в рамках межзаводской кооперации.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Владимир Васильев назначил трех министров

В правительстве пока те же самые лица

26.03.2018 22:42

Мандат на борьбу

За полгода до выборов в Госдуму в Дагестане постепенно вырисовываются ...

12.03.2016 17:33

В дагестанском МФЦ сменилась власть

Экс-глава реорганизованного Министерства связи и телекоммуникаций РД Юсуп Малламагомедов назначен ...

24.11.2015 19:37