Сайгидпаша Умаханов договорился о сотрудничестве с «Калашниковым»

Сайгидпаша Умаханов договорился о сотрудничестве с «Калашниковым»

Тесное сотрудничество с концерном «Калашников», который производит не только высокоточное боевое оружие, но и выпускает станки и инструменты, представляет повышенный интерес для Дагестана. Об этом заявил министр промышленности и энергетики республики Сайгидпаша Умаханов на встрече с делегацией руководителей подразделений Концерна «Калашников».

«Одним из приоритетных направлений промышленной политики в Дагестане определено освоение на предприятиях оборонно-промышленного комплекса продукции гражданского назначения. В этих целях мы и стараемся наладить взаимовыгодное сотрудничество и кооперационные связи с крупными российскими госкорпорациями, концернами, холдингами. Мы знаем концерн «Калашников», как крупнейшего российского производителя боевого оружия, широкого спектра высокоточного оружия. Кроме того, «Калашников» уже имеет достаточно большой сегмент гражданской продукции, выпускает станки и инструменты. В этой связи тесное сотрудничество с концерном представляет повышенный интерес для республики», - отметил министр.

Руководитель направления по продажам неоружейной продукции концерна Елена Кривенцова отметила, что они уже посетили ряд промышленных заводов – «Дагдизель», «Каспийский завод точной механики» и «Авиамеханический завод» и компания готова к сотрудничеству с предприятиями, имеющими соответствующий научно-технический, производственный и кадровый потенциал, в рамках межзаводской кооперации.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
dfghjk
dfghjk25 июля, 15:16

Это - конкретный шаг министра. Дальше нужно развитие.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?