Самолет авиакомпании «Fly Dubai» не прилетел за пассажирами в аэропорт Махачкалы

22.11.2017 12:22

Около 100 пассажиров не смогли сегодня ночью вылететь в Дубай.

Регулярный авиарейс по направлению Махачкала-Дубай должен был вылететь 22 ноября в 2.35 ч. ночи по московскому времени из аэропорта им. Амет-хана Султана. Однако в назначенное время борт не был подан к посадке.

«Мы почти 7 часов сидели в аэропорту, нам сказали, что это из-за тумана самолет не смогли. Нам предложили доехать на автобусах до Минвод, но никто из нас не согласился на это. Мы предлагали представителю авиакомпании-перевозчика оформить официальный отказ от рейса. Но они не пошли на это. Делать нечего. Люди кто на такси, кто на автобусе, кто на самолете доберемся сегодня до Минвод. В 8 вечера у нас вылет из Минвод в Дубай», - рассказал корреспонденту «Нового дела» один из пассажиров. 

По словам пассажира, авиакомпания просто отказалась прилететь за ними в Дагестан, другого объяснения  они этому не находят. 

Раннее сообщалось, что самолет авиакомпании Объединённых Арабских Эмиратов «Fly Dubai» не смог совершить посадку в аэропорту Махачкалы из-за тумана, и вынужден был сесть в городе Минеральные воды. Пассажирам предложили проследовать автобусами из Махачкалы в Минводы. Но пассажиры рейса категорически  отказались от подобного предложения. 

Мы связались с представителем компании "Премиум Трэвел", который нам уточнил, что они в ответе только за 4 из 100 пассажиров, которые заключили с ними договора.

"Мы будем добиваться возмещения ущерба нашим 4 туристам", - сообщил представитель компании.

В пресс-службе авиакомпании «Fly Dubai» на вопрос, почему самолет не прилетел за пассажирами в Дагестан, нас попросили отправить официальный запрос с вопросами.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Аэропорт Махачкалы не продан

На днях в СМИ появилась информация о том, что аэропорт ...

17.07.2018 09:03

Инвалиды жалуются на взимание платы за парковку у аэропорта в Махачкале

Махачкалинец Сергей Погуляйченко обратился в редакцию «НД» с жалобой на ...

25.01.2018 16:16

Ручную кладь «узаконили»

Минимум 5 кг ручной клади смогут брать с собой бесплатно ...

04.11.2017 12:12