Семь человек погибли в 235 авариях за неделю

Число ДТП в Дагестане вторую неделю подряд переваливает за две сотни. За минувшую произошло 235 аварий, в которых погибли семь человек, пострадали 50, сообщили «Новому делу» в МВД Дагестана. Напомним, за предшествующую неделю в 234 авариях погибли 16 человек и были ранены 52.

Один человек погиб в результате аварии 19 октября на автодороге «Мамедкала–Маджалис». Как рассказал врио начальника отдела информации и общественных связей МВД Дагестана Руслан Мамацаев, водитель «Жигули» четвертой модели выехал на «встречку» и столкнулся с Mazda 6. В результате водитель отечественного автомобиля скончался на месте, а его пассажиры и водитель иномарки с различными телесными повреждениями госпитализированы.

20 октября в Кизляре 26-летний водитель на Lexus LS460 сбил 24-летнего пешехода, который от полученных повреждений скончался на месте.

24 октября на федеральной автодороге «Кавказ» 34-летний водитель «Приоры» не справился с управлением и столкнулся с автобусом Neoplan. Водитель легковушки скончался на месте.

По всем фактам со смертельными исходами возбуждены уголовные дела по ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), сообщил Мамацаев.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?