Шесть человек погибли в авариях за неделю в Дагестане

Шесть человек погибли в авариях за неделю в Дагестане

Статистика смертей в ДТП по сравнению с предшествующей неделей пошла на спад: шестеро погибли и 57 ранены в 39 авариях на дорогах республики с прошлого четверга. На прошлой неделе было восемь погибших и 44 раненых в результате 32 дорожно-транспортных происшествий.

Первый случай со смертельным исходом произошел 28 сентября в Буйнакском районе, на 5-м километре автодороги «Буйнакск–Гимры», где водитель «99-ой» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «десяткой». «В результате ДТП водитель «99-ой» от полученных телесных повреждений скончался на месте, а водитель и пассажир «десятки» с различными телесными повреждениями госпитализированы», — рассказал «Новому делу» пресс-секретарь МВД Дагестана Руслан Ибрагимгаджиев.

Скончался водитель и в другой аварии — 29 сентября на территории Чародинского района, на 35-м километре автодороги «Цуриб-Хилих». «32-летний водитель «Приоры» не справился с управлением и слетел в 130-метровый обрыв. В результате водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте», — рассказал Ибрагимгаджиев.

В тот же день на территории Дербентского района 80-летний уроженец села Чувек Хивского района на «Ниве» не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель и его четверо пассажиров с различными телесными повреждениями госпитализированы.

30 сентября в Унцукульском районе, на 29-м километре автодороги «Буйнакск–Гимры», 49-летний уроженец Ингушетии на грузовике MAN выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Subaru, после чего опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель грузовика и его пассажир с различными телесными повреждениями госпитализированы.

«Причина большинства ДТП со смертельными исходами — превышение скорости и выезд на встречную полосу. Те, кто позволяют себе это, подвергают риску не только свою жизнь, но и других ни в чем не повинных водителей и пешеходов», — констатировал пресс-секретарь МВД Дагестана Руслан Ибрагимгаджиев.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(2)
ВОДИТЕЛЬ
ВОДИТЕЛЬ07 октября 2017 г. 16:18

СЛАВА БОЛЬШОЙ АРМИИ ИНСПЕКТОРОВ ГИБДД !!!!!!


Аварец
Аварец07 октября 2017 г. 21:28

Опять виноват Абдулатипов


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?