Силовики забрали директора дагестанского филиала Упрдор «Каспий» Магомедрасула Омарова

Силовики забрали директора дагестанского филиала Упрдор «Каспий» Магомедрасула Омарова

Директор филиала Упрдор «Каспий» в Дагестане Магомедрасул Омаров сегодня задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщил «Новому делу» источник в правоохранительных органах.

Омарова забрали прямо с рабочего места, а так же идут обыски в доме Омарова в Акушинском районе Подробностей задержания пока нет. «Новое дело» следит за развитием ситуации. 

Омаров Магомедрасул Магомедалиевич родился 22 июня 1965 года в селе Бургимак Акушинского района. В 1986—1988 годах — студент Балашовского пушно-мехового техникума. В 1988–1992 — товаровед АО «Адам интернешнл». В 1997–1998 — замдиректора стекольного завода (Дагестанские Огни). В 1998–1999 — зампредседателя Госкомитета РД по статистике. В 2001–2002 — замначальника ГУ «Дагестанавтодор». В 2001 году завершил обучение на заочном отделении экономфакультета ДГУ; одновременно учился в МАДИ, получил специальность «Автомобильные дороги и аэродромы». С 2002 года — начальник ГУ «Управление автомобильных дорог Республики Дагестан». В 2004 году, завершив обучение в северокавказском филиале Российской правовой академии Минюста РФ, получил третье высшее образование. Омаров избирался депутатом НС РД 2-го,3-го и 4-го созывов.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?